sexta-feira, 9 de setembro de 2016

TPM é a campeã do Campeonato de Futsal Feminino

Foram partidas emocionantes, onde todas as sete equipes participantes provaram que dão um show dentro da quadra quando o assunto é futebol, mas quem ficou com o titulo de campeã do 5º Campeonato Municipal de Futsal Feminino foi a equipe TPM. A vitória foi conquistada na noite de sexta-feira, 9, e o palco foi o Ginásio Municipal Karl Heinz Kopittke. Na grande final do campeonato o TPM saiu na frente marcando o primeiro gol logo no inicio do primeiro tempo. No segundo tempo o Villareal balançou a rede também e igualou o placar. Apesar da disputa acirrada e do Villareal se manter sempre na ofensiva, o TPM marcou seu segundo gol e definiu sua vitória por 2 a 1.
Já na disputa entre Bilas e Havaianas, a equipe Havaianas levou a melhor e com 6 gols a 1 conquistou o terceiro lugar no campeonato. A competição, que teve início em 20 de julho e reuniu sete equipes femininas (VillaReal, Havaianas, TPM, Fastbool, Fênix, Bilas e Chelsea), é organizada pela Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Smel).