domingo, 8 de julho de 2018

Resultados da rodada deste final de semana do Campeonato municipal de futebol

Depois de alguns finais de semana de chuva, a bola voltou a rolar pelo Campeonato Municipal de futebol neste domingo. mesmo com os campos ainda molhados pelas chuvas da última semana os atletas conseguiram realizar bons jogos pelas três categorias do Campeonato.
Pela manhã na categoria 40 Anos dois jogos aconteceram, no Flamengo o Primavera venceu o Alto Paulista por 3x1 e na Aurora o Independente venceu o União por 2x1. Com estes resultados o Primavera se igualou em pontos ao União na liderança da tabela, sendo superado nos critérios de desempate. Confira neste link todos os resultados e a classificação da Copa 40 Anos.

A tarde aconteceram os jogos das categorias Segundo Quadro e Primeiro Quadro. Além dos confrontos da manhã, O Greminho enfrentou o Palmeirinhas e o Floresta recebeu o Riograndense. Na Aurora o Independente foi derrotado no segundo quadro por 3x2 e venceu no primeiro quadro por 2x1. Na Operária o Floresta venceu os dois jogos pela diferença mínima: 4x3 no segundo quadro e 2x1 no primeiro quadro. O segundo quadro do Greminho empatou em 2x2 e o primeiro venceu o Palmeirinhas por 3x2. O segundo quadro do Alto Paulista venceu o Primavera por 3x1 e o primeiro depois de estar vencendo por 2x0, cedeu o empate já no final do jogo.