sábado, 20 de julho de 2019

Olympique é tetracampeão do Futsal 50 Anos

O Olympique é tetracampeão do Campeonato Municipal de Futsal 50 Anos. O quarto título consecutivo foi conquistado na noite desta sexta-feira (19), com vitória de 4 a 2 sobre o Atlético. O Atlético chegou a abrir 2 a 0, no primeiro tempo, gols de Paulo e Valter, mas o Olympique reagiu e virou o placar com três gols de Waltair e um de Paulinho Silveira.
Na preliminar, na disputa pelo 3º lugar, o Real venceu o Visão por 4 a 3. Volmar (2), Romildo e Luciano marcaram para o Visão; Jaime (2) e José Batista fizeram os gols do Visão.
Além do título, o Olympique teve o goleador da competição, Darci Henrich, com 10 gols marcados. Vice-campeão, o Atlético teve a defesa menos vazada, com 10 gols sofridos e o Destaque da Competição, Vanderlei (Voga). O Visão, 4º colocado, conquistou o troféu Disciplina, com apenas dois cartões amarelos ao longo da competição.
O secretário de Esporte e Lazer, João Carlos e Silva, ao término do campeonato, cumprimentou todas as equipes que participaram e cooperaram para o sucesso do evento.