sábado, 2 de abril de 2016

Atlético 4 x 5 Sinos Dínamo

No jogo mais movimentado da noite, as equipes do Atlético e Sinos Dínamo, mostraram grande poder ofensivo.
O Sinos Dínamo abriu o placar com Anderson. Em cobrança de falta o Atlético empatou, com Dieison, e em seguida virou o placar, ainda no primeiro tempo com Alexandre. Na etapa complementar, as equipes se lançaram ao ataque, chegando até em momentos utilizar o goleiro linha.
O Sinos Dínamo, com jogadas rápidas pela lateral, empatou com Anderson novamente, virou o jogo com Maicon, e ampliou o placar para 4 x 2 com Anderson de novo.
Utilizando o goleiro linha, a equipe do Atlético conseguiu diminuir a diferença para 4 x 3, com Emerson, mas em outro contra ataque o Sinos Dínamo fez o quinto, com Maicon novamente. Ao final da partida, o Atlético diminuiu a diferença com Dieison, de novo, mas não o suficiente para tirar a vitória o Sínos Dínamo por 5 x 4.