terça-feira, 19 de abril de 2016

SL Três Amigos A 7 X 1 SL Três Amigos B

Chegou o dia do confronto entre as duas equipes irmãs da Série Prata. SL Três Amigos A e SL Três Amigos B, realizaram o segundo jogo da noite, pórem, ao contrário do jogo anterior onde as equipes mantiveram o placar empatado até os últimos minutos, este foi totalmente diferente. Com um futsal distinto desde o primeiro tempo, o SL Três Amigos A fechou o primeiro tempo com 3 a 0 no placar. Voltando para a segunda etapa, com contra-ataques rápidos e sem dar chances para o SL Três Amigos B, encerram a partida com o placar elástico de 7 a 1. Vamos para os gols do SL Três Amigos A, marcados por Alexandro Gomes (4), Malcon Rapach (1), Jonathan Staudt (1) e Emerson Pinheiro (1). O gol de honra do SL Três Amigos B foi marcado por Alex Visineski.