sábado, 2 de abril de 2016

Farrapos 2 x 1 Guarani

Em uma partida extremamente técnica, as equipes do Farrapos e Guarani, fizeram a melhor partida da noite. Com times bem postadas defensivamente, o gol demorou a sair. Em uma jogada de escanteio, o Guarani abriu o placar com Nielson. Na etapa complementar o Farrapos voltou com todo o gás. O empate veio com Rhaone, em um rápido contra ataque, ficando no dois contra um, Robson lhe deixou na cara do gol, onde só teve o trabalho de tirar do goleiro e empatar a partida.
O Guarani bem que tentou, mas suas jogadas eram inofensivas para a defesa do Farrapos. Próximo do final da partida, Heron, em jogada individual, pedalou pra cima do libero adversário, deixando-o sem reação, sendo feliz no drible ficou na cara do gol, onde com um forte chute de perna esquerda virou o jogo para o Farrapos, fechando assim o placar em 2 x 1.
Ao final do jogo, no último minuto, Rhaone, cometendo falta, novamente para cartão amarelo, foi expulso.